• Prezzo scontato

Apicoltura tecnica e pratica: Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti di Alessandro Pistoia

36,00 €
32,00 € Risparmi 4,00 €
Tasse incluse
Quantità

Ultimi articoli in magazzino

Un manuale di Apicoltura Tecnica e Pratica di 384 pagine illustrate.

Libro adatto a chi si avvicina al mondo dell'apicoltura da zero ma anche ad apicoltori più esperti.

Il maestro apicoltore Alessandro Pistoia accompagna professionisti e appassionati alla conoscenza del "superorganismo" alveare e dell'allevamento delle api. In modo chiaro e puntuale, grazie alla sua decennale esperienza e competenza in materia, l'autore tratta il mondo dell'apicoltura a 360 gradi fornendo le basi per chi si approccia alla materia, ma anche nozioni e indicazioni tecniche che soddisferanno gli apicoltori più esperti. 

  • Il tuo ordine sarà imballato in modo sicuro Il tuo ordine sarà imballato in modo sicuro
  • Spedizione veloce e sicura con Corriere Espresso Spedizione veloce e sicura con Corriere Espresso
  • Spediamo in tutta Italia Spediamo in tutta Italia
  • Costo di spedizione: a partire da 6,90€  (viene calcolato dopo l'inserimento dell'indirizzo in fase di acquisto) Costo di spedizione: a partire da 6,90€ (viene calcolato dopo l'inserimento dell'indirizzo in fase di acquisto)
  • Spedizione Gratis per ordini superiori ai 150€  (destinazione Italia) Spedizione Gratis per ordini superiori ai 150€ (destinazione Italia)

Un manuale di Apicoltura Tecnica e Pratica di 384 pagine illustrate.

Libro adatto a chi si avvicina al mondo dell'apicoltura da zero ma anche ad apicoltori più esperti.

Il maestro apicoltore Alessandro Pistoia accompagna professionisti e appassionati alla conoscenza del "superorganismo" alveare e dell'allevamento delle api. In modo chiaro e puntuale, grazie alla sua decennale esperienza e competenza in materia, l'autore tratta il mondo dell'apicoltura a 360 gradi fornendo le basi per chi si approccia alla materia, ma anche nozioni e indicazioni tecniche che soddisferanno gli apicoltori più esperti.

Se l'indice del volume riporta le medesime 5 sezioni dell'edizione precedente (Tecniche di allevamento delle api; Prodotti dell'alveare; Difesa dell'alveare; Commercializzazione dei prodotti; Calendario dei lavori in apiario e in laboratorio) le novità all'interno sono davvero importanti.

Pistoia illustra infatti la nuova tecnica di allevamento con l'arnia cattedrale, dà indicazioni su come garantire il benessere delle api, condizione che permette di ottenere una maggiore qualità dei prodotti apistici, spiegando poi come trasformarli per ottenere pane delle api, miele, propoli; affronta le emergenze sanitarie e le nuove minacce per la salute dell'apiario (il piccolo coleottero Aethyna tumida e la Vespa velutina), dando anche un prezioso aggiornamento sulla difesa dall'acaro Varroa.

Chi acquista il libro può scaricare gratuitamente, sul proprio smartphone o tablet (Android e iOS), la versione digitale del Calendario dei lavori dell'apicoltore arricchita da video e fotografie. Si avranno così sempre a portata di mano i consigli del maestro apicoltore, per operare in modo corretto in apiario e in laboratorio.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Titolo: Apicoltura tecnica e pratica: Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti.

Autore: Alessandro Pistoia

Casa editrice: L'Informatore Agrario;

Edizione: 4 edizione (14 gennaio 2017)

Data di pubblicazione: 2017

Legatura: Hardcover

ISBN-10: 887220352X

ISBN-13: 978-8872203521

Peso articolo: 940 g

Lingua: Italiano

Numero di Pagine: 384 

000870

Potrebbe Interessarti

Crea un nuovo account

Hai già un account?
Entra O Reimposta la password